Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

ZUMBA!

Xvost-drakona
Вчера преодолев свой страх перед фитнес клубом решила туда сходить - надо вводить движение в жизнь.
Отправить на тренажеры у меня не получилось - пока не хватает смелости. Поэтому я отправилась прямиком на групповые занятия.
По расписанию единственное групповое занятие на которое у меня есть шанс успеть после работы по средам - Зумба. Решив что какая разница на что я отправилось прямиком туда.
И попала!
Зал для занятий вытянутый и даже меньше привычных мне залов для танцев. Народу непривычно много - человек 30 наверняка. Группа я так понимаю занимается пару месяцев.
Включили музыку и началось...
Первые 10 минут я думала что меня вынесут вперед ногами, темп быстрый, движения меняются- только и успевай следить,да повторять.
Преподаватель - молодая девушка, все объяснения которой сводятся к выкрикам "лево" ,"руки","ноги" и т.п. Особенно мне нравились выкрики "подпевайте" и " а!какая музыка".
Тем кто делает не правильно движения - показывают рукой на себя и все. Никаких разбирательств и "блаблабла".
И так, 10 минут я подыхала. Быстро и достоверно. НО!
Но на 11 минуте ( ну так приблизительно) по телу пробежал жар, остался потом на волосах и румянцем на лице и.. ОТКРЫЛОСЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!
Движения вдруг стали инстинктивно понятны, амплитуды логичней ( резко вспомнилось что для того чтоб сделать быстрее движения надо уменьшить шаги), в танце появились знакомые движения сальсы и бачаты.
В общем через 50 минут занятия я вышла уставшей, мокрой абсолютно (как давно и мечтала -до самых кончиков волос), как после часов так 3-4 хастла,благодаря преподавателя.
Со вчерашнего вечера у меня полное осознание что тело у меня есть и хотя мне пока не нравится как оно выглядит я просто в восторге от того как оно работает!
Сегодня тело чувствуется, но не болит. Вечером постараюсь дойти и позаниматься хоть где ( может и до тренажеров доползу) дабы оно и дальше не болело.

P.S Мысль которая крутиться уж точно с начала занятия "Как же с нами нянчились преподы на танцах".

URL
Комментарии
2012-08-30 в 11:00 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Так держать!
А про возню... Чтобы с группы был доход танцем нас заражали. Отсюда и стратегия. На зумбу же приходят достаточно мотивированные.

2012-08-30 в 11:56 

Xvost-drakona
Battleweaver, ну тут разные системы дохода.
Хотя, лично мне кажется, что я ходила бы к этой девочке и без абонемента на фитнес. Очень уж она живая.
Жаль только занятия 1 раз в неделю. Надо еще чтонить хорошего откопать:)

URL
   

Не поддается карандашу

главная